Приглашаем вас на интенсивный курс по абстрактной живописи с Андреем Блудовым. Абстракциони́зм (лат. abstractio – удаление, отвлечение) – нефигуративное или беспредметное искусство, средство и основной объект которого цвет, а одна из целей – достижение «гармонизации» композиции с помощью цветовых сочетаний, геометрических форм, цветовых полей и т.п. 

Аудитория не ограничена в плане предварительной подготовки. Если Вы хотите заняться живописью с чистого листа – у Вас есть шанс это сделать. Мы предлагаем не просто преподавание, но погружение в стихию живописи. Этот шанс тем более ценен, так как, своим опытом делится Андрей Блудов – яркая индивидуальность, успешный живописец со сформированным мировоззрением и узнаваемой манерой. Он создал уникальную методику обучения, основанную на раскрепощении творческого сознания.  

Этот курс  –  отличный старт для начинающих художников и людей увлеченных искусством, он даст понимание основных тенденций в абстрактной живописи. Для регистрации на курс обязательно заполните анкету (количество мест ограничено). 
СТАРТ ЗАНЯТИЙ: 13.11

Регистрация на курс: Заполнить анкету

Программа интенсива по абстрактной живописи:  

  1. Формальная композиция. Живописная (эмоциональная) абстракция и её родоначальник Василий Кандинский. Законы формальной композиции.  (2 занятия)
  2. Геометрическая абстракция (интеллектуальная). Супрематизм Казимира Малевича. (2 занятия) 
  3. Живопись присутствия - абстрактный минимализм. Марк Ротко. (2 занятия)  
  4. Европейский Ташизм. Ханс Хартунг, Пьер Сулаж. (2 занятия)
  5. Живопись действия. Абстрактный экспрессионизм. Джексон Поллок, Виллем де Кунинг. (2 занятия) 

График занятий:

Дни и часы: понедельник 19:00 – 22:00, среда 19:00 – 22:00

Длительность курса: с 13.11 по 13.12 (10 занятий:  13.11; 15.11; 20.11; 22.11; 27.11; 29.11; 4.12; 6.12; 11.12; 13.12)

Локация: КАРАСЬ ГАЛЕРЕЯ (Андреевский спуск, 22-а)

Стоимость: 3000 грн

Материалы, которые вам понадобятся:  акриловые краски. Обязательно основные цвета акрила: белый, черный, красный, синий, зеленый, желтый, в небольшой фасовке (доп.цвета по желанию: розовые, сине-зеленые и т.п.), карандаш. Кисти: круглые и 2 плоские - средние размеры 6 и 5, одна большая плоская. Холст на картоне/грунтованный картон/холст на подрамнике - небольшой формат (50х60). Тряпку, емкость для воды (обрезанная 1,5л бутылка ), палитра. 

Счет для оплаты: 5169 3305 0528 7786 (ПриватБанк). Обязательно указывайте свои ФИО и назначение платежа: за оказание консультационных услуг в сфере искусства. Чек сохраняйте.

Более детальную информацию о проекте вы можете получить в режиме индивидуальной консультации: 

097 825 16 75, 050 444 50 47 Виктория Бурлака.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ:       


Андрей Блудов - известный украинский художник. Картины Андрея Блудова находятся в музеях Киева, Сум, Хмельницкого, а также в галереях и частных коллекциях Швейцарии, Бельгии, США, Нидерландов, Австрии, Франции, Испании, Украины. Является членом союза художников Украины, преподавателем живописи в Академии изобразительного искусства и архитектуры. Выставлялся в галереях Цюриха, Женевы, Кельна, Барселоны, Парижа, Лондона, Москвы, Атланты, Нью-Йорка. Живет и работает в Киеве.



Интервью художника Андрея Блудова для Art City:

Информационный партнер:   
http://www.be-inart.com/post/view/2082


Подписывайтесь на паблики Школы современного искусства:
https://www.facebook.com/contemporary.art.school/https://www.instagram.com/scagallery/